МБОУ СОШ № 9 имени адмирала П.С. Нахимова
Вязьма
  • Организация питания в образовательной организации

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    6-7 классы
    10:30после 3-го урока
    8-9 класс
    11:30после 4-го урока
    10-11 класс

      День 1 ( Понедельник)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    497/1981

    Запеканка  из творога с конфит.

    120/45

    15,0

    11,16

    44,16

    345

    132,00

    191,25

    23,97

    1,00

    0,05

    0,67

    0,13

    0,45

    1009/1983

    Чай с сахаром

    250/18

    0,5

    0,0

    18,87

    77

    19,35

    16,48

    10,80

    1,69

    0,00

    0,20

    0,00

    0,00

    42/1981

    Сыр порционный

    15

    3,45

    4,35

    0,0

    54

    4,40

    53,60

    7,00

    0,52

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный

    30

    3,2

    1,9

    17,7

    101

    6,45

    44,85

    6,88

    0,48

    0,04

    0,10

    0,01

    0,30

    ИТОГО

    22,15

    17,41

    80,73

    507

    162,2

    306,18

    48,65

    3,69

    0,09

    0,97

    0,14

    0,75

    ОБЕД

    522/1983

    Огурцы свежие

    20

    0,1

    0,0

    0,4

    2

    3,40

    6,0

    2,80

    0,10

    0,01

    1,40

    0,00

    0,02

    176/1981

    Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной

    250/5

    2,0

    4,4

    10,1

    87

    43,06

    56,85

    25,92

    1,22

    0,05

    10,25

    0,24

    0,26

    705/1983

    Плов из куриных грудок

    150

    16,5

    4,16

    29,44

    221

    12,04

    149,02

    31,12

    1,34

    0,07

    3,47

    0,15

    2,98

    924/1983

    Компот из свежих (сухих) плодов

    200

    1,0

    0,1

    30,2

    125

    41,60

    29,20

    23,00

    0,70

    0,02

    0,80

    0,12

    1,10

    ГОСТ

    Хлеб Зерновой

    30

    2,8

    0,5

    14,9

    76

    11,22

    65,67

    18,15

    1,06

    0,07

    0,00

    0,00

    0,69

    ИТОГО

    20,42

    9,16

    85,04

    511

    117,18

    296,99

    106,52

    4,54

    0,24

    14,36

    0,46

    3,45

     День 2 (Вторник)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    658/1981

    Котлета  мясная

    50

    7,3

    6,3

    3,5

    100

    17,68

    83,79

    14,94

    1,28

    0,04

    0,69

    0,13

    1,69

    753/1981

    Макароны отварные с маслом

    225

    7,87

    6,75

    50,62

    292

    32,19

    120,63

    17,54

    0,66

    0,09

    0,00

    0,02

    0,56

    1024/1981

    Кофейный напиток с молоком

    200

    1,5

    1,6

    22,3

    109

    67,35

    45,00

    8,50

    0,11

    0,02

    0,65

    0,01

    0,00

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный, обогащенный микронутриентами

    25

    1,7

    0,00

    15,0

    52

    6,90

    28,20

    10,50

    0,63

    0,05

    0,00

    0,00

    0,42

    ИТОГО

    18,37

    14,65

    91,45

    553

    124,12

    277,62

    51,48

    2,68

    0,20

    1,34

    0,16

    2,67

    ОБЕД

    2221/1981

    Суп картофельный с фасолью

    250

    5,53

    4,75

    19,4

    145

    20,06

    79,12

    26,72

    1,08

    0,12

    10,20

    0,03

    0,39

    572/1981

    Сосиска ( колбаса) отварная

    50

    8,00

    11,00

    0,06

    123

    8,15

    80,15

    10,65

    0,45

    0,05

    21,50

    0,00

    ).00

    767/1983

    Овощи, припущенные в молочном соусе

    200/50

    1,7

    1,9

    6,2

    49

    50,33

    60,35

    23,36

    0,58

    0,06

    7,89

    0,75

    0,23

    942/1983

    Кисель из сока ( плодово – ягод.)

    200

    0,2

    0,0

    40,9

    164

    7,72

    16,70

    7,20

    0,25

    0,01

    3,60

    0,03

    0,48

    ГОСТ

    Хлеб бородинский

    33

    2,2

    0,4

    13,1

    66

    15,51

    51,81

    16,17

    1,29

    0,06

    0,00

    0,00

    0,46

    ИТОГО

    17,63

    18,05

    79,66

    547

    101,77

    288,13

    84,10

    3,65

    0,30

    43,19

    0,81

    1,56

    День 3 (Среда)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    ЗАВТРАК

    816/1983

    Помидор свежий

    20

    0,22

    0,04

    0,76

    33

    8,33

    9,45

    5,64

    0,19

    0,01

    6,02

    0,11

    1,41

    506/1981

    Рыба припущенная

    65

    12,71

    0.46

    0,22

    55

    17,71

    129,26

    18,69

    0,42

    0,05

    0,81

    0,00

    0,00

    757/1981

    Картофель отварной

    200

    4,02

    6,55

    32,63

    211

    28,82

    58,66

    24,11

    1,05

    0,12

    20,00

    0,02

    0,03

    1010/1981

    Чай с лимоном

    200

    0,5

    0,0

    15,3

    63

    22,15

    18,02

    11,64

    1,73

    0,00

    3,00

    0,00

    0,01

    ГОСТ

    Батон « Подмосковный»

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    79

    5,70

    19,50

    3,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    19,75

    7,95

    64,31

    441

    82,71

    231,89

    63,98

    3,75

    0,18

    29,83

    0,13

    1,93

    ОБЕД

    197/1981

    Щи из свежей капусты с картофелем и  сметаной

    250/5

    2,9

    5,8

    13,1

    117

    54,02

    107,30

    72,97

    2,04

    0,17

    19,15

    0,36

    1,75

    196/2003

    Гулящ из филе  кур

    35/35

    9,8

    3,8

    1,7

    80

    24,93

    114,07

    16,71

    1,02

    0,05

    3,00

    0,00

    1,28

    464/1994

    Каша ячневая ( гречневая)

    100

    2,5

    2,9

    16,1

    100

    24,(27

    86,67

    12,59

    0,48

    0,07

    0,00

    0,02

    0,41

    933/1983

    Компот из сухих плодов

    200

    1,0

    0,1

    30,2

    125

    41,60

    29,20

    23,00

    0,70

    0,02

    0,80

    0,12

    1,10

    ГОСТ

    Хлеб бородинский

    33

    2,2

    0,4

    13,1

    66

    15,51

    51,81

    16,17

    1,29

    0,06

    0,00

    0,00

    0,46

    ИТОГО

    18,4

    13,0

    74,2

    408

    160,33

    389,05

    141,44

    5,53

    0,37

    22,95

    0,49

    5,00

    День 4 (Четверг)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    206/2003

    Котлета рубленая из филе кур

    75

    1,91

    7,88

    11,87

    139

    19,92

    47,97

    11,20

    0,70

    0,05

    0,43

    0,02

    1,60

    773/1981

    Капуста тушеная

    200

    4,2

    6,4

       11,2

    120

    58,88

    40,50

    20,55

    0,82

    0,03

    17,16

    0,06

    1,72

    942/1983

    Кисель  плодово – ягодный

    200

    0,2

    0,0

    40,9

    164

    7,72

    16,70

    7,20

    0,25

    0,01

    3,60

    0,03

    0,48

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный повышенной питательной ценности

    25

    1,91

    0,75

    12,83

    65

    5,70

    19,503,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    8,22

    15,03

    76,80

         488

    148,44

    284,72

    67,12

    2,74

    0,11

    4,77

    0,17

    3,50

    ОБЕД

    258/1981

    Суп молочный с макаронными изделиями

    250

    6,2

    6,1

    19,7

    159

    145,80

    132,20

    19,08

    0,46

    0,08

    0,81

    0,05

    0,33

    380/1981

    Запеканка картофельная мясная с маслом

    120/5

    6,8

    9,7

    12,2

    163

    17,89

    106,65

    27,86

    1,50

    0,11

    2,38

    0,03

    2,28

    588/1994

    Компот из изюма

    200

    0,5

    0,1

    28,1

    115

    25,45

    25,80

    10,40

    0,65

    0,03

    0,00

    0,00

    0,10

    ГОСТ

    Хлеб ржано-пшсничный

    33

    2,2

    0,4

    13,1

    65

    9,57

    49,50

    15,51

    1,29

    0,06

    0,00

    0,00

    0,46

    ИТОГО

    15,7

    16,3

    73,0

    502

    198,71

    314,15

    72,85

    3,9

    0,28

    3,19

    0,08

    3,17

    День 5 (Пятница)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    697/1981

    Куры отварные

    90

    27,5

    10,62

    1,00

    210

    15,63

    137,67

    15,46

    1,18

    0,05

    0,15

    0,05

    0,00

    747/1981

    Рис отварной

    180

    4,57

    7,32.

    46,33

    273

    21,82

    54,85

    19,11

    0,51

    0,02

    0,00

    0,02

    0,00

    1025/1983

    Какао с молоком

    200

    3,9

    3,8

    25,1

    150

    130,70

    116,20

    32,10

    1,04

    0,04

    1,30

    0,02

    0,01

    ГОСТ

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    79

    5,70

    19,50

    3,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

     

    ИТОГО

    38,27

       22,64

    87,83

    712

    103,85

    204,22

    70,57

    3,09

    0,11

    1,45

    0,09

    0,52

    ОБЕД

    221/1981

    Суп картофельный с горохом

    250

    5,48

    4,74

    19,74

    146

    29,68

    51.80

    20,57

    0,77

    0,07

    10,27

    0,23

    0,20

    670/1983

    Фрикадельки в соусе

    50/30

    7,4

    7,7

    8,9

    135

    8,86

    77,60

    13,30

    1,20

    0,04

    0,69

    0,05

    2,57

    753/1981

    Макароны отварные с маслом

    120

    3,5

    3,0

    22,5

    130

    32,19

    120,63

    17,54

    0,66

    0,09

    0,00

    0,02

    0,56

    1041/1983

    Напиток из лимонов

    200

    0,1

    0,0

    24,3

    97

    13,72

    2,20

    3,20

    0,13

    0,00

    4,00

    0,00

    0,02

    ГОСТ

    Хлеб с морской капустой

    30

    2,5

    0,8

    13,9

    73

    10,20

    51,60

    18,90

    0,84

    0,05

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    18,98

    16,24

    89,34

    581

    94,65

    303,83

    73,51

    3,6

    0,20

    14,96

    0,3

    3,86

    День 6 (Понедельник)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    411/1981

    Каша пшенная ( геркулесовая) молочная с маслом сливочным

    200/10

    9,8

    12,8

    42,45

    318

    64,56

    98,77

    26,61

    0,71

    0,11

    0,60

    0,03

    0,14

    42/1983

    Сыр порционный

    25

    5,75

    7,25

    0,0

    90

    4,40

    53,60

    7,00

    0,52

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    ГОСТ

    Яйцо отварное

    40

    5,03

    4,24

    0,44

    62

    91,55

    73,94

    14,38

    1,9

    0,02

    1,29

    0,04

    0,00

    1024/1981

    Кофейный напиток с молоком сг.

    200

    3,7

    3,8

    24,5

    147

    129,79

    109,42

    31,68

    0,97

    0,03

    0,38

    0,02

    0,09

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный

    30

    2,4

    0,3

    14,5

    71

    6,90

    26,10

    9,90

    0,60

    0,05

    0,00

    0,00

    0,39

    ИТОГО

    26,68

    28,39

    81,89

    688

    292,80

    308,23

    81,67

    4,18

    0,17

    2,27

    0,09

    1,62

    ОБЕД

    217/1981

    Щи из квашеной капусты

    250

    7,4

    4,0

    16,0

    130

    37,13

    81,37

    31,97

    2,28

    0,15

    1,50

    0,22

    0,34

    627/1983

    Поджарка из филе кур

    35/ 17

    7,6

    4,1

    5,2

    88

    22,35

    86,95

    14,43

    0,43

    0,07

    0,60

    0,02

    1,90

    444/2003

    Рис отварной

    100

    1,9

    3,2

    7,4

    66

    31,22

    53,88

    20,23

    0,63

    0,08

    2,84

    0,35

    0,17

    ГОСТ

    Хлеб Зерновой

    30

    2,6

    0,4

    13,5

    76

    10,20

    59,70

    16,50

    0,96

    0,07

    0,00

    0,00

    0,63

    1009/1981

    Чай с сахаром

    200

    0,4

    0,0

    15,1

    62

    19,35

    16,48

    10,80

    1,69

    0,00

    0,20

    0,00

    0,00

    ИТОГО

    19,9

    11,7

    57,2

    422

    126,50

    298,50

    105,53

    4,96

    0,37

    5,54

    0,59

    3,40

    День 7 (Вторник)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    ТТК

    Салат из капусты

    50

    0,69

    3,05

    1,94

    38

    18,98

    15,83

    7,39

    0,29

    1,34

    14,85

    0,00

    1,37

    157/2003

    Ежики мясные

    70

    8,4

    5,74

    7,42

    114

    8,79

    62,24

    11,68

    0,54

    0,03

    1,75

    0,00

    0,88

    746/1983

    Каша гречневая  

    150

    4,8

    5,1

    21,0

    148

    9,42

    75,54

    49,72

    1,69

    0,20

    0,00

    0,02

    0,24

    629/1983

    Чай с сахаром  и  лимоном

    200/15/7

    0,5

    0,0

    15,3

    63

    22,15

    18,02

    11,64

    1,73

    0,00

    3,00

    0,00

    0,01

    ГОСТ

    Батон "Умница"  

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    79

    5,70

    19,50

    3,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    16,69

    14,79

    61,06

    442

    65,04

    191,13

    84,33

    4,61

    1,57

    19,60

    0,02

    3,01

    ОБЕД

    233/1981

    Суп - лапша

    250

    2,42

    4,35

    15,78

    113

    13,82

    30,70

    8,47

    0,51

    0,04

    1,89

    0,02

    0,94

    ТТК

    Рыба , запеченная с морковью

    30/30

    12,9

    9,7

    4,1

    152

    54

    152.52

    24,65

    0,53

    0,11

    1,16

    0,24

    2.87

    ТТК

    Картофель тушеный

    130

    2,1

    1,4

    12,6

    171

    16,86

    59,81

    22,63

    0,83

    0,08

    7,04

    0,17

    0,20

    588/1994

    Компот из изюма

    200

    0,5

    0,1

    28,1

    115

    25,45

    25,80

    10,40

    0,65

    0,03

    0,00

    0,00

    0,10

    ГОСТ

    Хлеб бородинский

    30

    2,0

    0,4

    11,9

    60

    14,10

    47,10

    14,70

    1,17

    0,05

    0,00

    0,00

    0,42

    ИТОГО

    19,42

    15,95

    72,48

    611

    124,23

    315,93

    80,85

    3,69

    0,31

    10,09

    0,43

    4,07

    День 8 (Среда)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    ЗАВТРАК

    11/2003

    Салат "Здоровье"

    50

    0,83

    2,5

    5,16

    46

    15,41

    10,67

    5,68

    0,23

    0,01

    10,98

    0,06

    0,72

    ТТК

    Биточки мясные

    65

    9,62

    7,67

    1,17

    125

    18,26

    74,33

    13,09

    0,72

    0,05

    3,08

    0,01

    1,45

    759/1983

    Картофельное пюре

    170

    3,57

    5,44

    14,45

    120

    26,64

    54,90

    18,61

    0,67

    0,09

    3,46

    0,02

    0,12

    1009/1981

    Чай с сахаром

    200

    0,4

    0,0

    15,1

    62

    19,35

    16,48

    10,80

    1,69

    0,00

    0,20

    0,00

    0,00

    ГОСТ

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    79

    5,70

    19,50

    3,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    9,95

    16,60

    51,28

    399

    85,36

    175,88

    52,08

    3,67

    0,13

    17,72

    0,09

    2,29

    ОБЕД

    208/1981

    Рассольник «Ленинградский» с крупой рисовой

    250

    2,40

    5,50

    17,86

    134

    24,45

    69,85

    27,47

    0,98

    0,10

    17,26

    0,03

    0,98

    193/ 2003

    Лангет из филе кур

    40

    7,4

    10,3

    0,0

    122

    5,28

    60,38

    9,81

    0,45

    0,02

    0,00

    0,00

    0,38

    753/1981

    Макароны отварные с маслом

    120

    3,5

    3,0

    22,5

    130

    32,19

    120,63

    17,54

    0,66

    0,09

    0,00

    0,02

    0,56

    933/1983

    Компот из сухофруктов

    200

    0,4

    0,0

    31,8

    129

    31,80

    15,40

    8,00

    1,26

    0,00

    0,40

    0,00

    0,20

    ГОСТ

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2,0

    0,4

    11,9

    59

    8,70

    45,00

    14,10

    1,17

    0,05

    0,00

    0,00

    0,42

    ИТОГО              

    16,10

    19,20

    84,06

    574

    102,42

    311,26

    76,92

    4,52

    0,26

    17,66

    0,05

    2,54

    День 9 (Четверг)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    ТТК

    Голубцы ленивые в соусе сметанном

    205/60

    17,14

    12,85

    15,84

    247

    55,71

    109,75

    28,5 1

    1,08

    0,06

    16,92

    0,01

    1,48

    1024/1983

    Кофейный напиток с молоком

    200

    1,5

    1,6

    22,3

    109

    67,35

    45,00

    8,50

    0,11

    0,02

    0,65

    0,01

    0,00

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный повышенной пиательной .ценности

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    79

    5,70

    19,503,90

    0,36

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,51

    ГОСТ

    Масло сливочное

    10

    0,1

    8,2

    0,1

    66

    2,00

    3,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,05

    0,10

    ИТОГО

    21,04

    23,25

    53,64

    501

    149,52

    207,76

    44,68

    1,75

    0,14

    17,73

    0,08

    2,59

    ОБЕД

    215/1981

    Суп картофельный с рыбой

    250 /10

    4,3

    3,1

    18,9

    121

    23,45

    98,20

    34,30

    1,26

    0,15

    12,05

    0,22

    0,35

    697/1983

    Цыплята отварные

    80

    11,4

    7.3

    0,0

    114

    21,00

    77,00

    11,00

    1,00

    0,02

    0,00

    0,01

    0,20

    746/1983

    Каша перловая

    150

    2,1

    2,8

    14,6

    92

    12,83

    72,77

    9,01

    0,43

    0,03

    0,00

    0,02

    0,28

    ГОСТ

    Компот из плодов

    200

    0,3

    0,0

    16,5

    68

    5,00

    15,00

    12,00

    0,20

    0,02

    6,00

    0,05

    0,80

    ГОСТ

    Хлеб с морской капустой

    30

    2,5

    0,8

    13,9

    73

    10,20

    51,60

    18,90

    0,84

    0,05

    0,00

    0,00

    0,51

    ИТОГО

    20,5

    14,0

    63,9

    468

    72,48

    314,57

    85,21

    3,73

    0,27

    18,05

    0,30

    2,14

    День 10 (Пятница)

    № рецептуры сборника технологических нормативов, год издания

    Наименование блюд и кулинарных изделий

    выход, г

    Пищевые вещества (г)

    Энергетическая ценность (ккал)

    Минеральные вещества (мг)

    Витамины (мг)

    Б

    Ж

    У

    Са

    Р

    Mg

    Fe

    В1

    С

    А

    Е

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    ЗАВТРАК

    444/1981

    Макароны с сыром

    130/13/6

    7,88

    9,71

    31,16

    248

    112,11

    95,55

    20,93

    0,66

    0,09

    0,16

    0,05

    0,03

    ГОСТ

    Йогурт

    115

    2,2

    5,00

    17,00

    122

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    0,00

    1011/1983

    Чай с молоком

    200

    3,1

    3,3

    18,7

    112

    127,20

    101,52

    20,16

    1,24

    0,04

    1,44

    0,00

    0,00

    ГОСТ

    Хлеб пшеничный

    36

    2,8

    0,36

    17,39

    84

    6,90

    26,10

    9,90

    0,60

    0,05

    0,00

    0,00

    0,39

    ИТОГО

    15,98

    18,37

    84,25

    566

    246,21

    223,17

    50,99

    2,50

    0,18

    1,60

    0,05

    0,69

    ОБЕД

    816/1981

     Овощи в нарезке ( огурец )

    30

    0,2

    0,03

    0,70

    4

    6,90

    12,60

    4,20

    0,18

    0,01

    3,00

    0,00

    0,01

    216/1983

    Суп крестьянский с крупой

    250/5

    2,2

    5,1

    17,4

    124

    36,62

    58,03

    22,62

    0,75

    0,06

    11,71

    0,23

    0,24

    631/1983

    Жаркое по-домашнему

    25/125

    9,8

    6,1

    14,9

    154

    19,57

    142,13

    35,41

    1,78

    0,15

    6,62

    0,00

    2,50

    591/1994

    Кисель плодово-ягодный

    200

    0,2

    0,0

    40,9

    164

    7,72

    16,70

    7,20

    0,25

    0,01

    3,60

    0,03

    0,48

    ГОСТ

    Хлеб Здоровье

    33

    2,7

    0,9

    15,3

    80

    11,22

    56,76

    20,79

    0,92

    0,05

    0,00

    0,00

    0,56

    ИТОГО

    15,1

    12,13

    89,2

    526

    82,03

    286,22

    90,22

    3,88

    0,28

    24,93

    0,26

    3,79

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie